Convegno N.1* (Az.Inf. n.1) 12/03/2023 Amandola (FM) “Tartufo e Turismo Esperienziale: Marketing dei Prodotti Tipici Locali”

Convegno N.2 (Az.Inf n.2) 29/04/2022 Ascoli Piceno (AP) “Sicurezza e sostenibilità in Agricoltura”

Convegno N.3* (Az.Inf n.3) 30/04/2022 Ascoli Piceno (AP) “Turismo rurale esperienziale ed enogastronomico”

Convegno N.4 (Az.Inf n.4) 28/04/2022 Ascoli Piceno (AP) “Territorio, ambiente, innovazione e qualità”

Convegno N.5 (Az.Inf n.5) 28/04/2022 Ascoli Piceno (AP) “Valorizzazione e sostenibilità risorse agricole montane:pataticoltura

Convegno N.6 (Az.Inf n.7) 23/04/2023 Ascoli Piceno (AP)“Prevenzione dei Rischi nelle Aziende Agricole: Macch. Agricole e Agrofar

Convegno N.7 (Az.Inf n.8) 11/03/2023 Amandola (FM) “L’utilizzo del Tartufo in Cucina e Possibili Abbinamenti”

Convegno n.8* (Az.Inf. n.9) 11/03/2023 Amandola (FM) “Sessione Pratica: Tartufaia-alla ScopertaTartufo “

Convegno n.9 (Az.Inf. n.10) 12/03/2023 Amandola (FM) “Il Valore Culinario del Tartufo: Il Diamante dei Sibillini”

Convegno N.10* (Az.Inf n.12) 30/04/2022 Ascoli Piceno (AP) “Qualità delle filiere agroalimentari locali”

Convegno n. 11*(Az.Inf. n.13) 23/04/2023 Ascoli Piceno “L’utilizzo della Patata dei Sibillini in Cucina e Possibili Abbinamenti”

Convegno n.12 (Az.Inf. 15) 27/04/2023 Ascoli Piceno Fritto Misto 2023 “Strategie Innovative Valorizzazione delle Produzioni Agr

Convegno N.13*(Az.Inf n.16) 29/04/2022 Ascoli Piceno (AP)“Innovazione e sostenibilità produzioni zootecniche:carne bovina marchi

Convegno n.14 (Az.Inf. 17) 27/04/2023 Ascoli Piceno “Valorizzazione delle Produzioni Agroalimentari Locali A Tavola”

Sessione Pratica N.2 (az.inf. n.19) 23/04/2023 Ascoli Piceno “Oliva Tenera Ascolana Dop Questa Sconosciuta”