Newsletter

CONVEGNO “IL VALORE CULINARIO DEL TARTUFO: IL DIAMANTE DEI SIBILLINI”
PSR Regione Marche
01/03/2023

Vi Aspettiamo Domenica 12/03/2023 Ore 11.15 Diamanti a Tavola, Palatuber – Cinema Europa Comune di Amandola (FM)

Convegno “IL VALORE CULINARIO DEL TARTUFO: IL DIAMANTE DEI SIBILLINI” PSR Regione Marche Cofinanziato nell’ambito del PSR 2014-2020 REGIONE MARCHE

Bando Sottomisura 1.2 A “Azioni informative relative al miglioramento economico delle aziende agricole e forestali” Provincia (AP) e Fermo (FM)

Progetto ID 52513 del 03/02/2021 (Decreto n.90/DMC del 06/08/2021

Newsletter

CONVEGNO “IL VALORE CULINARIO DEL TARTUFO: IL DIAMANTE DEI SIBILLINI”
PSR Regione Marche
01/03/2023

Vi Aspettiamo Domenica 12/03/2023 Ore 11.15 Diamanti a Tavola, Palatuber – Cinema Europa Comune di Amandola (FM)

Convegno “IL VALORE CULINARIO DEL TARTUFO: IL DIAMANTE DEI SIBILLINI” PSR Regione Marche Cofinanziato nell’ambito del PSR 2014-2020 REGIONE MARCHE

Bando Sottomisura 1.2 A “Azioni informative relative al miglioramento economico delle aziende agricole e forestali” Provincia (AP) e Fermo (FM)

Progetto ID 52513 del 03/02/2021 (Decreto n.90/DMC del 06/08/2021