News ed Eventi

Total Views: 66

SHOW COOKING 17/10/2025

“ONDE DI GUSTO”

Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia

Finanziato PN FEAMPA 2021/2027 Codice Intervento 331214 Azione 1.1.D della ssl del GAL PESCA MARE LAZIO “Azione volta allo sviluppo dell’innovazione di marketing”

Progetto “Onde di Gusto” Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia.

Rivivi con noi lo Show Cooking “Tortino di Alici alla Civitavecchiese” andato in scena Venerdì 17 Ottobre 2025 presso IIS “Stendhal – Calamatta” di Civitavecchia!!

Organizzazione evento a cura di CEA «Ambiente e Mare», R. Marche e R. Abruzzo – Partners in Service srl – PMI Innovativa.

News ed Eventi

Total Views: 66

SHOW COOKING 17/10/2025

“ONDE DI GUSTO”

Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia

Finanziato PN FEAMPA 2021/2027 Codice Intervento 331214 Azione 1.1.D della ssl del GAL PESCA MARE LAZIO “Azione volta allo sviluppo dell’innovazione di marketing”

Progetto “Onde di Gusto” Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia.

Rivivi con noi lo Show Cooking “Tortino di Alici alla Civitavecchiese” andato in scena Venerdì 17 Ottobre 2025 presso IIS “Stendhal – Calamatta” di Civitavecchia!!

Organizzazione evento a cura di CEA «Ambiente e Mare», R. Marche e R. Abruzzo – Partners in Service srl – PMI Innovativa.