Eventi di Promozione

PROGETTO ENOTURISMO DELLE MARCHE: DALLA VIGNA ALLA TAVOLA UNMAREDIMARCHE 2023- 2024 ID n.73809 – Agricoltura R. Marche – M80.A
PROGETTO “SEA STREET FOOD IL MARE IN TAVOLA” – Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Falconara M. 2023 – Codice 05-MCO-2023 –Annualità 2023 – CUP B17F23000030007
PROGETTO “UN MARE DI PESCI” Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Porto S. Giorgio 2023- Codice 01-MCO-2023 –Annualità 2023 – CUP B67F23000040007
PROGETTO “SEA STREET FOOD IL MARE IN TAVOLA” – Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Falconara M. 2022 – Progetto codice 03-MCO-2022 – CUP B17F22000020007
PROGRAMMA NAZIONALE TRIENNALE DELLA PESCA E DELL’ACQUACOLTURA 2022-2024 – I) ATTIVITÀ DI PROMOZIONE DELLA PICCOLA PESCA ARTIGIANALE – Cliente CO.GE.PA. SBT – Annualità 2022
PPROGETTO “OP PESCA ABRUZZO” 2022 – Misura 63 del PdA del Flag Costa Blu Regione Abruzzo  P.O. FEAMP 2014/2020 “Supporto alla Commercializzazione e trasformazione del prodotto locale” Cod. FEAMP 13/MCO/19/AB – CUP E11B21013580007
PROGETTO”OP VO.CO.TER” 2022 – Misura 63 del PdA del Flag Costa Blu Regione Abruzzo Reg.(UE)508/2014 Priorità 4 P.O. FEAMP 2014/2020 “Supporto alla Commercializzazione e trasformazione del prodotto locale” Cod. FEAMP 14/MCO/19/AB – CUP E11B21013590007
PROGETTO “IL MARE D’INVERNO” – Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse Alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Grottammare 2021 PRATICA N. 03/COMlett.g/2021
PROGETTO “SEA STREET FOOD IL MARE IN TAVOLA” – Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Falconara M. 2021 – PRATICA N. 04/COMlett.g/2021
“A CENA CON I PESCATORI, LA PICCOLA PESCA E IL PRINCIPE AZZURRO..SI RACCONTA E SI ASSAGGIA” 2° Edizione