SHOW COOKING 19/10/2025
“ONDE DI GUSTO”
Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia
Finanziato PN FEAMPA 2021/2027 Codice Intervento 331214 Azione 1.1.D della ssl del GAL PESCA MARE LAZIO “Azione volta allo sviluppo dell’innovazione di marketing”
Progetto “Onde di Gusto” Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia.
Rivivi con noi lo Show Cooking “Pacchero con battuto di polpo, limone e pistacchio” andato in scena Domenica 19 Ottobre 2025 presso l’Hotel San Giorgio di Civitavecchia!!
Organizzazione evento a cura di CEA «Ambiente e Mare», R. Marche e R. Abruzzo – Partners in Service srl – PMI Innovativa.

News ed Eventi
SHOW COOKING 19/10/2025
“ONDE DI GUSTO”
Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia
Finanziato PN FEAMPA 2021/2027 Codice Intervento 331214 Azione 1.1.D della ssl del GAL PESCA MARE LAZIO “Azione volta allo sviluppo dell’innovazione di marketing”
Progetto “Onde di Gusto” Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia.
Rivivi con noi lo Show Cooking “Pacchero con battuto di polpo, limone e pistacchio” andato in scena Domenica 19 Ottobre 2025 presso l’Hotel San Giorgio di Civitavecchia!!
Organizzazione evento a cura di CEA «Ambiente e Mare», R. Marche e R. Abruzzo – Partners in Service srl – PMI Innovativa.

