TG5 “GUSTO” 19/10/2025
Progetto “Onde di Gusto – Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia”
Finanziato Bando PN FEAMPA 2021/2027 Codice Intervento 331214 Azione 1.1.D della SSL del GAL PESCA MARE LAZIO “Azione volta allo sviluppo dell’innovazione di marketing” COMUNE DI CIVITAVECCHIA
Un viaggio tra sapori autentici, mare e tradizione locale!
Il pesce della piccola pesca locale è stato protagonista di un piatto unico, sostenibile e ricco di gusto.
Per la massima promozione dell’evento, le telecamere di Canale 5 – Mediaset TG5 “Gusto” sono state al Mercato Storico di Civitavecchia; seguici per sapere quale piatto è stato proposto dalla Famiglia Bussu del Ristorante La Bomboniera

News ed Eventi
Total Views: 49
TG5 “GUSTO” 19/10/2025
Progetto “Onde di Gusto – Pesca Sostenibile e Tradizioni a Civitavecchia”
Finanziato Bando PN FEAMPA 2021/2027 Codice Intervento 331214 Azione 1.1.D della SSL del GAL PESCA MARE LAZIO “Azione volta allo sviluppo dell’innovazione di marketing” COMUNE DI CIVITAVECCHIA
Un viaggio tra sapori autentici, mare e tradizione locale!
Il pesce della piccola pesca locale è stato protagonista di un piatto unico, sostenibile e ricco di gusto.
Per la massima promozione dell’evento, le telecamere di Canale 5 – Mediaset TG5 “Gusto” sono state al Mercato Storico di Civitavecchia; seguici per sapere quale piatto è stato proposto dalla Famiglia Bussu del Ristorante La Bomboniera

